Происшествия

Подросток-мигрант изнасиловал и ограбил петербурженку на кладбище

25 января 2013 13:18 МР
версия для печати
17-летний мигрант изнасиловал и ограбил петербурженку на Большеохтинском кладбище. Мужчина уже задержан, ему грозит арест и серьезный тюремный срок. Злоумышленник оказался уроженцем Таджикистана, против него возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании и грабеже. В данный момент решается вопрос об аресте злоумышленника и предъявлении ему обвинения.
Подросток-мигрант изнасиловал и ограбил петербурженку на кладбище Фото: flickr.com (morty towers)/Дмитрий Кутиль

В Петербурге 17-летний мигрант изнасиловал и ограбил петербурженку на Большеохтинском кладбище. Мужчина уже задержан, возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 131, ч. 2 ст. 161 УК – изнасилование, грабеж, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Из материалов дела следует, что 21 ноября на территории Большеохтинского кладбища в Красногвардейском районе Петербурга была изнасилована местная жительница 1981 года рождения, у которой были похищены ее личные вещи, – рассказали в ведомстве. – В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 17-летний гражданин Таджикистана, подозреваемый в совершении данных преступлений».

В данный момент решается вопрос об аресте злоумышленника и предъявлении ему обвинения, добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…