Происшествия

В доме депутата ЗакСа Ленобласти воры нашли только вентилятор и ковер

25 января 2013 16:17 МР
версия для печати
В доме депутата ЗакСа Ленобласти воры нашли только вентилятор и ковер Фото: leningrad-reg.er.ru
Удивительно скромно живет известный областной единоросс Николай Пустотин. Воры, которые забрались в его частный дом, не нашли ничего более ценного, чем ковер и тепловентилятор. Общую сумму материального ущерба депутат оценил всего в 6 200 рублей. Более того, оказалось, что дом депутата даже не оборудован охранной сигнализацией. Впрочем, это не единственная жилплощадь руководителя фракции «ЕР» в областном ЗакСе.

Депутат ЗакСа Ленобласти, руководитель фракции «Единой России» Николай Пустотин заявил в правоохранительные органы об ограблении своего частного дома в деревне Финиково Бокситогорского района Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, 54-летний депутат обратился в полицию вчера, 24 января, в 16:35. Пустотин заявил, что отсутствовал в Финиково в период с 15 ноября 2012 года по 24 января 2013 года. За это время преступники проникли в дом, разбив оконное стекло, и вынесли тепловентилятор и ковер. Общую сумму материального ущерба депутат оценил в 6 200 рублей.

По данному факту проведена проверка, возбуждено уголовное дело по статье 158 УК – кража. Преступники разыскиваются. Видеонаблюдение на доме и прилегающей территории отсутствует, дом депутата не оборудован охранной сигнализацией.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…