Происшествия

В Петербурге «Жигули» сбили женщину с ребенком на «зебре»

25 января 2013 18:38 МР
версия для печати
В Петербурге «Жигули» сбили женщину с ребенком на «зебре» Фото: Яндекс.Карты
В Калининском районе Петербурга в пятницу, 25 января, произошло ДТП, в которое попали женщина и 8-летний ребенок. Водитель «Жигулей», не справившись с управлением, столкнулся с другим автомобилем, а после сбил женщину и маленького ребенка. Пострадавшие живы, но в каком состоянии они находятся, пока неизвестно.

В Петербурге на проспекте Луначарского возле дома 86 корпус 1 днем в пятницу, 25 января, произошло серьезное ДТП, передает «БалтИнфо». По информации издания, здесь произошла авария, жертвами которой стали 8-летний ребенок и женщина. Пострадавших госпитализировали с места происшествия в автомобиле «скорой помощи».

Женщина и ребенок переходили дорогу по пешеходному переходу, когда на них выскочил водитель «Жигулей» пятой модели. Автомобиль не справился с управлением, подъезжая к «зебре». Задев машину «Рено», «Жигули» сбили пешеходов. Получить оперативный комментарий ГИБДД на момент написания заметки не удалось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…