Происшествия

Пьяный спецназовец устроил серьезное ДТП со смертельным исходом в Москве

26 января 2013 12:32 МР7
версия для печати
Пьяный спецназовец устроил серьезное ДТП со смертельным исходом в Москве Фото: Кадр Москва24
В Москве пьяный начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России устроил ДТП. Внедорожник Rаnge Rover под его управлением вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями и троллейбусом. Водитель легковушки погиб на месте.

В Москве пьяный полицейский стал виновником ДТП, в котором погиб человек. Авария произошла сегодня утром, 26 января, на Ленинском проспекте столицы. Пьяный начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России протаранил две машины и троллейбус. 

ДТП на Ленинском проспекте 26 января произошло около 8 утра. Как пояснили в МВД, "Land Rover" не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом. "В результате происшествия один человек погиб. По предварительной информации, сотрудник полиции находился в нетрезвом состоянии", - уточнили в пресс-центре.

Виновника аварии задержали. Его решили уволить из полиции, также прогонят и его непосредственного начальника. Более того, замначальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности, объявлено о неполном служебном соответствии начальнику отделения кадров отдела, начальнику отделения и его заместителю по работе с личным составом.

Видео: Москва24

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…