Происшествия

Студент хотел взорвать автосалон банкой с консервами

26 января 2013 14:58 МР7
версия для печати
В Екатеринбурге студент пытался ограбить автосалон. Он потребовал у продавца пять миллионов рублей. В противном случае он обещал взорвать бомбу. Прибывшие на место полицейские обнаружили у хулигана сверток, в котором лежали замок, две банки консервов и туалетная бумага.

Студент из Екатеринбурга пытался ограбить автосалон. Он вошел в здание, держа в руках коробку. ЧП произошло сегодня утром, 26 января. Юноша вошел в автосалон "Автохаус" на Сибирском тракте и потребовал выдать ему 5 миллионов рублей. В противном случае он угрожал взорвать салон с помощью бомбы, которая якобы лежала у него в коробке. Продавцы нажали "тревожную кнопку". 

На место ЧП приехали полицейские и саперы. Они задержали юношу. При осмотре коробки с бомбой выяснилось, что в ней лежали двух банки рыбных консервов, навесной замок и туалетная бумага. В рюкзаке молодого человека также нашелся ноутбук и Библия.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, задержанный представился студентом местного вуза. Он сообщил, что хотел перечислить похищенные деньги на счет детдома либо построить на них экологически чистый коттеджный поселок. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…