Происшествия

Полицейские сорвали сходку воров и задержали 23 человек

26 января 2013 15:24 МР7
версия для печати
Полицейские сорвали сходку воров и задержали 23 человек Фото: ИТАР-ТАСС
В Московской области полицейские сорвали сходку воров. Сходку криминальных авторитетов России и Белоруссии в поселке Николина гора в Подмосковье сорвали сегодня, 26 января.

Московские полицейские пресекли сходку криминальных авторитетов. Об этом сообщает пресс-центр МВД. В операции участвовали сотрудники ГУ МВД России по Центральному федеральному округу при поддержке полицейских СОБР. Они задержали участников сходки воров, которая проходила в поселке Николина Гора в Одинцовском районе Московской области.

Для конспиративной встречи придумали легенду - празднование дня рождения одного из старейших "воровских генералов". Хотя на самом деле на встрече должен быть решаться вопрос о "коронации" троих приехавших из Белоруссии претендентов на статус "вора в законе". Так же авторитеты хотели обсудить последствия убийства Деда Хасана и скоординировать работу организованных преступных формирований, подчиненных криминальному "клану" Тариэлу Онианию.

В итоге полицейские ворвались в ресторан "Семейный элит-клуб" в поселке Николина Гора в Одинцовском районе Московской области и задержали 23 человек. 

Напомним, Аслан Усоян застрелен в Москве 16 января на выходе из ресторана. Дед Хасан убит снайпером. Вместе с ним была тяжело ранена 30-летняя женщина, случайно оказавшаяся рядом с вором в законе.

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…