Происшествия

Пожар в Газойл Сити произошел не из-за замыкания, а из-за газа

27 января 2013 12:54 МР
версия для печати
Пожар в Газойл Сити произошел не из-за замыкания, а из-за газа Фото: ИТАР-ТАСС
Пожар в строящемся здании комплекса «Газойл Сити» на Херсонской улице в Москве произошел не из-за замыкания, а из-за несанкционированного использования газового оборудования. Эту версию рассматривают в качестве основной. Ранее считалось, что причиной пожара могло стать замыкание силового кабеля. В результате пожара в «Газойл Сити» погибли 10 человек, еще семеро госпитализированы.

Полиция Москвы рассматривает в качестве основной версии пожара в здании «Газойл Сити» на юго-западе Москвы несанкционированное использование газового оборудования. ОБ этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Газойл Сити»
  • Фоторепортаж: «Газойл Сити»
  • Фоторепортаж: «Газойл Сити»

По словам собеседника агентства, информация от «источников в правоохранительных органах» о том, что причиной пожара могло стать замыкание силового кабеля, ранее распространенная радом СМИ, не соответствует действительности.

Пожар в Газойл Сити произошел вчера, 26 января, на подземной парковке одного из корпусов жилого комплекса по адресу улица Херсонская, 43. Там загорелся строительный мусор. Площадь пожара составила 500 кв. метров, в результате погибли 10 человек, еще семеро на данный момент госпитализированы.

Видео: РБК

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…