Происшествия

Кочегар пригласил юношу в баню, а тот сбежал с его ноутбуком

27 января 2013 13:39 МР
версия для печати
Кочегар пригласил юношу в баню, а тот сбежал с его ноутбуком Фото: flickr.com, New Technik
43-летний работник котельной из Ленобласти пригласил юношу в баню, а тот сбежал, вызвавшись сбегать за новой бутылочкой коньяка. Огорченный коварством друга, мужчина заснул, а проснувшись утром, обнаружил пропажу ноутбука стоимостью 17 тысяч рублей. Мужчина написал заявление в правоохранительные органы. Однако ни имени молодого человека, ни точного его возраста он так и не узнал.

Уличное знакомство мужчины с юношей продолжилось в бане, но завершилось кражей и обращением в полицию. 43-летний житель города Новая Ладога Волховского района Ленобласти, работающий в котельной, остался без ноутбука и просит полицию привлечь к уголовной ответственности молодого человека, с которым он ранее познакомился у местного магазина, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Поздним вечером мужчина пригласил юношу, на вид около 20 лет, имени которого он так и не узнал, в баню на своем садовом участке. После совместного употребления алкоголя молодой человек вызвался сбегать за новой бутылочкой коньяка, но в баню он так и не вернулся. Огорченный таким неожиданным коварством нового друга, мужчина заснул, а утром, когда проснулся, обнаружил пропажу ноутбука стоимостью 17 тысяч рублей. Мужчина написал заявление в правоохранительные органы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…