Происшествия

В Невском районе две школьницы ушли гулять и не вернулись

27 января 2013 16:04 МР
версия для печати
В Невском районе две школьницы ушли гулять и не вернулись Фото: flickr.com, airosche5
В Петербурге полиция разыскивает двух школьниц, которые ушли гулять из дома в Невском районе и не вернулись. Судя по сигналу их мобильного телефона, несколькими часами позже они появлялись на другом берегу Невы, но в данный момент их мобильные не отвечают. Обе девочки учатся в восьмом классе школы №333. Ранее из дома они никогда не уходили.

Продолжение: Две школьницы, пропавшие в Петербурге вечером в четверг, 24 января, до сих пор не найдены (ФОТО)

Полиция разыскивает двух школьниц в Невском районе Петербурга. Восьмиклассницы пропали вечером 24 января, отправившись погулять, сообщает «БалтИнфо».

Как рассказал отец одной из пропавших девочек, его дочь с подружкой вечером 24 января вышла из дома по Товарищескому проспекту, 2, корпус 1. Домой девочки так и не вернулись. Судя по сигналу их мобильного телефона, несколькими часами позже они появлялись в парке Бабушкина и на Ивановской улице, то есть в пределах Невского района, но на другом берегу Невы. Обе девочки учатся в восьмом классе школы №333. Ранее из дома они никогда не уходили.

Приметы девочек: обе выглядят на 14 лет, одна девочка высокая, 1 метр 70 сантиметров, худощавого телосложения, была одета в белые сапоги и куртку. Вторая — рост 1 метр 65 сантиметров, плотного телосложения, одета в коричневое полупальто с капюшоном, белую шапку, синие джинсы, малиновые угги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…