Общество

Илья Яшин стал совладельцем оппозиционного бара «Свобода» в Петербурге

27 января 2013 17:21 МР
версия для печати
Илья Яшин стал совладельцем оппозиционного бара «Свобода» в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
Один из лидеров российской оппозиции Илья Яшин стал совладельцем оппозиционного бара «Свобода» на набережной Фонтанки в Петербурге. Яшин напомнил, что 5 процентов от прибыли заведение перечисляет политзаключенным. Так, прибыль за первый месяц работы бара передали представителям сидящих в тюрьме оппозиционеров Леонида Развожаева и Сергея Кривова. Развозжаеву, например, будет перечислено 8 600 рублей.

Член Координационного совета оппозиции Илья Яшин стал совладельцем оппозиционного бара «Свобода» на набережной Фонтанки в Петербурге. Об этом Яшин сообщил общественности в твиттере. «Я стал совладельцем SVOBODAbar с Пивоваровым и компанией, – написал Яшин. – СПб, наб. Фонтанки, 129. Велкам».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Илья Яшин»
  • Фоторепортаж: «Илья Яшин»
  • Фоторепортаж: «Илья Яшин»
  • Фоторепортаж: «Илья Яшин»
  • Фоторепортаж: «Илья Яшин»

Также известный оппозиционер напомнил, что 5 процентов от прибыли заведение перечисляет российским политзаключенным. Так, прибыль за первый месяц работы бара передали представителям сидящих в тюрьме оппозиционеров Леонида Развожаева и Сергея Кривова, а именно Сергею Удальцову и Сергею Давидису. Развозжаеву, например, будет перечислено 8 600 рублей.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…