Происшествия

Мужчина столкнул беременную с эскалатора в метро Петербурга

28 января 2013 12:02 МР
версия для печати
В петербургском метрополитене на станции «Василеостровская» гражданин Узбекистана столкнул с эскалатора беременную женщину, которая находится на седьмом месяце беременности. Пострадавшую госпитализировали с подозрением на выкидыш и ушибом живота. Очевидцы случившегося задержали молодого человека и передали полиции.

Молодая жительница Петербурга 1990 года рождения может потерять ребенка после падения с эскалатора, сообщает «Оперативное прикрытие» в понедельник, 28 января. По информации издания, около 17:44 в воскресенье, 27 января, ее столкнули с эскалатора на станции метро «Василеостровская». Девушка находится на седьмом месяце беременности. Не исключена угроза выкидыша.

Женщину с эскалатора столкнул 23-летний гражданин Узбекистана, проживающий в Петербурге без регистрации. Молодого парня остановили на входе в вестибюль станции для проверки документов. Однако юноша не стал останавливаться в побежал вниз по эскалатору, задев женщину. Об сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу петербургского метрополитена.

Гражданина Узбекистана задержали граждане, которые передали нарушителя в руки полиции. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося. О возбуждении уголовного дела не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…