Город

Движение по набережной Мойки ограничат из-за реконструкции дома

28 января 2013 12:21 МР
версия для печати
Движение по набережной Мойки ограничат из-за реконструкции дома Фото: Trend
В Петербурге ограничат движение по набережной Мойки на участке от переулка Гривцова до переулка Антоненко. Ограничение движения вводится со среды, 30 января, сроком на четыре месяца, до конца весны, 30 мая, в связи с производством работ по реконструкции здания. Кроме того, движение будет ограничено по переулку Антоненко на участке от Казанской улицы до набережной Мойки.

В Петербурге движение по набережной Мойки на участке от переулка Гривцова до переулка Антоненко ограничат. Ограничение движения вводится со среды, 30 января, на четыре месяца – до 30 мая. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

«В связи с производством работ по реконструкции здания с 30 января по 30 мая ограничивается движение транспорта по набережной Мойки от переулка Гривцова до переулка Антоненко, – отмечается в сообщении ведомства. – Кроме того, движение будет ограничено по переулку Антоненко на участке от Казанской улицы до набережной Мойки». Заказчиком работ является ООО «Файв Стар», строительные работы ведет ЗАО «Управление строительными проектами».

Также в ГАТИ напомнили, что в Петербурге ведется капитальный ремонт стенки Синопской набережной от Херсонского проезда до Большеохтинского моста. В связи с этим ограничение движения на участке от улицы Моисеенко до Большеохтинского моста сохранится вплоть до конца осени – 19 ноября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…