Спорт

В Муринском парке откроют детскую биатлонную трассу

28 января 2013 13:17 МР
версия для печати
В Муринском парке откроют детскую биатлонную трассу Фото: ИТАР-ТАСС
В Калининском районе появится детская биатлонная трасса. Ее откроют в Муринском парке. Уже в этом году петербуржцы смогут обзавестись лыжами и отправиться на трассу для биатлона: ее готовят к открытию. А в соседней спортивной школе в ближайшее время откроются несколько тиров. Таким образом, у юных жителей района появится больше возможностей для занятий спортом.

В Калининском районе Петербурга появится биатлонная трасса. Ее откроют в Муринском парке. Таким образом, у жителей района появится больше возможностей для занятий спортом, заявила в эфире передачи «Петербургский дневник» первый заместитель главы администрации района Елена Рахова.

Уже в этом году петербуржцы могут обзавестись лыжами и отправиться на трассу для биатлона в Муринском парке: ее готовят к открытию. «Мы купили технику для прокладки трассы, которая будет разделена по километражу, – рассказала Рахова. – Поскольку это детский биатлон, главная задача для нас – открыть тиры в спортивной школе №3. Мы отремонтировали подвальное помещение, оборудовали тир на 10 метров. Есть также задумка открыть тир на 25 и 50 метров». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…