Происшествия

Петербурженка пыталась зарезать 12-летнего сына

28 января 2013 13:52 МР
версия для печати
Петербурженка пыталась зарезать 12-летнего сына Фото: flickr.com, Mickey van der Stap
36-летняя петербурженка угрожала зарезать 12-летнего сына. Женщину задержали после того, как соседи услышали крики ребенка о помощи и вызвали полицию. Сопротивления полицейским не оказала, кроме того, выяснилось, что мамаша была пьяна. Нож изъят, ребенок, к счастью, не пострадал. По данному факту полицейскими проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

36-летнюю петербурженку задержали после того, как она стала грозить убийством своему несовершеннолетнему ребенку. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел в Красногвардейском районе Петербурга ночью в субботу, 26 января.

«В 01:30 ночи нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции в одной из квартир дома д. 32 к. 1 по проспекту Ударников была задержана гражданка 1976 года рождения, которая, находясь в состоянии опьянения, угрожала ножом своему несовершеннолетнему сыну 2000 года рождения», – рассказали в пресс-службе УВО.

Соседи услышали шум и позвонили в полицию. Через несколько минут на место прибыл наряд вневедомственной охраны и нетрезвую женщину задержали. Сопротивления полицейским она не оказала. Нож был изъят. Ребенок не пострадал. Задержанная доставлена в 13 отдел полиции Красногвардейского района Петербурга. По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…