Происшествия

В Петербурге бесследно пропали две восьмиклассницы

28 января 2013 14:28 МР
версия для печати
В Петербурге бесследно пропали две восьмиклассницы Фото: Liza Alert
В Петербурге бесследно пропали две школьницы. На прошлой неделе девочки вышли вместе погулять из дома в Невском районе Петербурга и с тех пор их местонахождение неизвестно. Обе девочки учатся в восьмом классе школы №333. Ранее из дома они никогда не уходили. По информации волонтеров, в последний раз девочки вместе были замечены на улице Демьяна Бедного – на другом конце Петербурга.

Две школьницы, пропавшие в Петербурге вечером в четверг, 24 января, до сих пор не найдены. К поискам подключилась не только полиция, но и волонтеры. Поисковики организации Liza Alert Петербург сообщают имена и приметы пропавших восьмиклассниц.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пропали две школьницы Невский район Петербург января 2013»
  • Фоторепортаж: «Пропали две школьницы Невский район Петербург января 2013»
  • Фоторепортаж: «Пропали две школьницы Невский район Петербург января 2013»

Татьяна Кузьмина (1997 года рождения) и Екатерина Башкова (1998 года рождения) пропали в Невском районе Петербурга на прошлой неделе. 24 января, примерно в 18:30, они вышли из дома одной из девочек по Товарищескому проспекту, 2, корпус 1, и отправились гулять. В последний раз они вместе были замечены на улице Демьяна Бедного – на другом конце Петербурга, в Выборгском районе. До настоящего времени их местонахождение не выяснено. Обе девочки учатся в восьмом классе школы №333. Ранее из дома они никогда не уходили.

Приметы девочек: обе выглядят на 14 лет. Екатерина Башкова – высокая, 170 – 173 см, худощавого телосложения, щеки полные, волосы длинные темные, глаза карие. Была одета в черный пуховик, белые шапку и шарф, синие джинсы, белые сапоги (по другой информации, сиреневая ветровка и кроссовки). Татьяна Кузьмина – рост 165 см, плотного телосложения, волосы длинные черные, глаза голубые, была одета в коричневое полупальто с капюшоном, белую вязаную шапку с помпоном, белый шарф, синие джинсы, малиновые угги, черную кофту с коричневыми цветочками. С собой сумка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…