Происшествия

Мать с четырехлетней дочерью сгорели в пожаре на Будапештской

29 января 2013 09:20 МР
версия для печати
Мать с четырехлетней дочерью сгорели в пожаре на Будапештской Фото: flickr.com, Derek Bridges
Женщина и девочка четырех лет погибли при пожаре в доме на Будапештской улице во Фрунзенском районе Петербурга. Пожар возник на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома. В трехкомнатной квартире выгорели комната и коридор. Погибли женщина, личность которой устанавливается, и четырехлетняя девочка. Одна женщина госпитализирована. О возможных причинах возгорания пока не сообщается.

Женщина и четырехлетняя девочка погибли при пожаре в доме на Будапештской улице в Петербурге. Трагедия произошла вчера вечером, 28 января. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

По данным ведомства, серьезный пожар возник на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома во Фрунзенском районе Петербурга. «В трехкомнатной квартире выгорели комната площадью 15 кв. метров и 10-метровый коридор, – говорится в сообщении МЧС. – Погибли женщина, личность которой устанавливается, и четырехлетняя девочка. Одна женщина госпитализирована».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…