Происшествия

Подозреваемый в изнасиловании повесился на кровати в изоляторе

29 января 2013 10:23 МР
версия для печати
Подозреваемый в изнасиловании повесился на кровати в изоляторе Фото: flickr.com, Patrick Feller
В Ленобласти мужчина, подозреваемый в изнасиловании, повесился на каркасе двухъярусной кровати, находясь в одиночной камере изолятора временного содержания. Сотрудники изолятора обнаружили труп подозреваемого утром, во время планового обхода. Начата служебная проверка. По ее итогам будет дана оценка соблюдению режима работы сотрудниками изолятора, заверили в ГУ МВД.

В Ленобласти проводится проверка по факту суицида заключенного в изоляторе временного содержания. Инцидент произошел в городе Сосновый Бор Ленинградской области, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«ОМВД по городу Сосновый Бор проводит служебную проверку по факту самоубийства заключенного в изоляторе временного содержания, которое произошло вчера, 28 января», – сообщили в пресс-службе ведомства. Там пояснили, что 37-летний неработающий местный житель ранее был задержан по подозрению в изнасиловании. Он был помещен в изолятор временного содержания и содержался в одиночной камере. Утром, около 08:10, сотрудники изолятора во время планового обхода обнаружили труп подозреваемого.

По заключению экспертов, мужчина совершил самоубийство, повесившись на двухъярусной кровати. Начата служебная проверка. По ее итогам будет дана оценка соблюдению режима работы сотрудниками изолятора, заверили в ГУ МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…