Происшествия

В Петербурге двое приезжих помолились и ввели себе смертельные инъекции из-за долгов

29 января 2013 13:11 МР
версия для печати
В Петербурге двое приезжих помолились и ввели себе смертельные инъекции из-за долгов Фото: flickr.com, @Doug88888
В коммунальной квартире в центре Петербурга двое приезжих покончили с собой, введя себе смертельные инъекции. Предположительно, молодые люди убили себя из-за долгов. С места происшествия изъяты три долговые расписки, мобильный телефон, шприц и рукописная молитва. Тела погибших направлены в морг для установления причин смерти. Уголовное дело пока не возбуждено.

В одной из квартир в центре Петербурга двое приезжих покончили с собой, введя себе смертельные инъекции, предположительно, из-за долгов. Трупы приезжих из Кемеровской и Ростовской областей были найдены в коммунальной квартире дома 10а на 1-й Советской улице в районе площади Восстания, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Тела обнаружили вчера, 28 января, около 13:00. Предположительно, молодые люди, старшему из которых было 33 года, а младшему – 24, помолились и вкололи себе смертельную дозу наркотика. На месте происшествия были найдены долговые расписки. Тела погибших направлены в морг для установления причин смерти. С места происшествия изъяты мобильный телефон, шприц, три долговые расписки и рукописная молитва.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…