Общество

Смерть с косой выйдет на пикет у Заксобрания Петербурга

29 января 2013 18:47 МР
версия для печати
Смерть с косой выйдет на пикет у Заксобрания Петербурга Фото: Flickr / Sam Howzit
В среду, 30 января, возле Законодательного собрания Петербурга состоится пикет, на который выйдет Смерть с косой. В черных одеяниях к Мариинскому дворцу выйдет активистка, которая поблагодарит депутатов за то, что те не поддержали закон об особо охраняемых территориях. Смерть собирается перечислить поименно всех парламентариев, не поддержавших закон.

Возле Заксобрания Петербурга 30 января пройдет пикет Смерти. Как передает «Росбалт», активистка собирается таким образом выступить против тех депутатов, которые не смогли преодолеть вето губернатора на закон об особо охраняемых территориях. Пикет начнется в 9 утра и будет проходить до 10:30.

Смерть собирается перечислить всех парламентариев, которые своим решением помогли разрушить ценные рекреационные зоны. За преодоление вето проголосовали 21 депутат при необходимых 33 голосах. Активисты считают, что из-за такого решения в Петербурге исчезнут многие виды растений и животных.

Среди тех, кто не проголосовал против вето губернатора, оказались и те, кто на словах поддерживал законопроект о создании особых зон. Как считают организаторы акции, «Смерть» просто не может не поблагодарить парламентариев за такой щедрый подарок.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…