Происшествия

«Мега-Дыбенко» эвакуировали из-за сообщения о бомбе

29 января 2013 19:01 МР
версия для печати
«Мега-Дыбенко» эвакуировали из-за сообщения о бомбе Фото: Trend
Из торгового комплекса «Мега-Дыбенко» вечером во вторник, 29 января, экстренно эвакуировали всех посетителей и персонал. По громкой связи объявляется, что магазин закрыт «по техническим причинам». В полиции говорят, что поступило сообщение о заминировании торгового комплекса. В настоящее время информация проверяется.

Из «Мега-Дыбенко» во вторник, 29 января, эвакуируют покупателей и сотрудников торгового центра, сообщил «Моему району» очевидец происходящего. По громкой связи об эвакуации объявили около 18:50 вечера. В сообщении говорилось, что магазин закрывается «по техническим причинам». Многие посетители восприняли это известие с паникой. «Все бегут. Люди по газам и валят», - сказал очевидец.

В ГУ МВД России по Петербургу и области подтвердили информацию об эвакуации посетителей из «Мега-Дыбенко». По словам собеседника, поступил анонимный звонок о минировании торгового комплекса. В настоящее время на месте работают взрывотехники, которые ищут взрывное устройство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…