Общество

В фотосессии на кладбище полиция не нашла ничего преступного

29 января 2013 19:24 МР
версия для печати
Полиция Нижегородской области не нашла состава преступления в фотосессии на кладбище, которую устроили три несовершеннолетних девочки. Ранее в ряде СМИ появились снимки девушек, которые фотографируются на фоне крестов с бутылкой пива в руках. Полиция установила, что несовершеннолетние во время фотосессии ничего не сломали.

В Нижегородской области полиция не стала возбуждать уголовного дела по факту фотосессии на кладбище в поселке Шатки. Об этом во вторник, 29 января, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. В сообщении говорится, что принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. В действиях девочек нет признаков состава преступления.

Ранее некоторые СМИ опубликовали фотографии, взятые из социальной сети, на которых запечатлены три несовершеннолетние. Одна девушка позирует, держась за крест, приставив к нему ногу. Две другие сфотографированы на фоне памятников с бутылкой пива в руках.

Нижегородская полиция провела проверку по факту появления этих фото. В итоге правоохранительным органам удалось установить личности девочек. С ними и их родители проведены профилактические беседы. Полиция также установила, что снимки сделаны весной и летом 2012 года. Ни один из памятников в результате фотосессии не пострадал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…