Происшествия

В Петербурге отчим убил 6-летнего мальчика, потому что тот плакал

29 января 2013 21:03 МР
версия для печати
В городе Ломоносове вечером во вторник, 29 января, сотрудники различных правоохранительных органов разыскивают подозреваемого в убийстве 6-летнего мальчика. В широкомасштабных мероприятиях участвует более ста человек. В убийстве подозревается отчим ребенка, который, по версии следствия, убил его из-за плача.

В Петродворцовом районе Петербурга вечером 29 января проводится розыск подозреваемого в убийстве малолетнего ребенка. О проведении мероприятий сообщает «Фонтанка». По информации издания, в розыске участвуют полицейские из управления уголовного розыска, сотрудники Следственного комитета и прокуратуры, судмедэксперты.

Тело ребенка нашли около 12 часов дня во вторник, 29 января, в подвале одного из домов Ломоносова. В убийстве подозревается отчим мальчика. Пока что известна лишь фамилия мужчины – Москаленко. По версии следствия, отчим ухаживал за мальчиком во время его болезни. В определенный момент плач ребенка вывел Москаленко из себя, и он убил его. После мужчина спрятал тело под полом своей квартиры.

Следственные органы Петербурга возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего). Сейчас проверяются места, в которых может оказаться подозреваемый, проводятся обыски.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…