Происшествия

В Купчино из-за прорыва без воды остались более 8 тысяч человек

30 января 2013 09:23 МР
версия для печати
Во Фрунзенском районе Петербурга утром в среду, 30 января, произошел прорыв трубопровода холодного водоснабжения. Трубу прорвало на газоне. Произошел разлив воды на площади 300 кв. метров. В результате происшествия 17 зданий остались без холодной воды. В указанных домах проживают более 8 тысяч человек. Как ожидается, трубопровод отремонтируют к полуночи.

В Купчино утром в среду, 30 января, произошел прорыв трубопровода холодного водоснабжения. Инцидент произошел в 5:32 утра, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на МЧС России, не указывая адрес прорыва. В результате случившегося вода разлилась на 300 кв. метров. В настоящее время вытекание локализовано.

Из-за прорыва холодное водоснабжение осуществляется по сниженным параметрам. Как ожидается, ситуация нормализуется к 23:30 среды. Из-за случившегося без холодной воды остались 8 тысяч 574 человека. Воды нет в 17 зданиях, из них 12 являются жилыми. Отключения горячего водоснабжения не произошло.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…