Культура

Елена Ваенга возьмет девочку из детдома

30 января 2013 15:09 МР
версия для печати
Певица Елена Ваенга вскоре вновь станет мамой. Она собирается усыновить ребенка в одном из детских домов России. По словам артистки, она мечтает о девочке. Ваенга говорит, что многие друзья отговаривают ее от усыновления, однако она не хочет менять своего решения. Сейчас певица занимается подготовкой бумаг, необходимых для усыновления.

Елена Ваенга в скором времени станет приемной мамой. О своей мечте взять девочку из детского дома певица рассказала в интервью изданию «7 дней». «Нормальному человеку хочется и сына, и дочку», - сказала Ваенга. По словам звезды шансона, сейчас она готовит документы, необходимые для того, чтобы удочерить ребенка. По словам певицы, ей приходится тратить слишком много времени на бумажную волокиту, но ее это не останавливает.

Елена Ваенга рассказала, что давно мечтала подарить своему сыну Ивану сестренку. Однако от того, чтобы родить самой, ее останавливают две причины: это здоровье исполнительницы и то, что ее коллективу необходима работа. «Я полгода не выступала, и вместе со мной были без работы 18 человек», - говорит артистка. По ее словам, только из-за ответственности перед музыкантами она не может решиться родить сама. От усыновления исполнительницу пытаются остановить многие ее друзья. Однако она не намерена сдаваться и бросать дело на полпути. «Мне чем больше говорят «нет», тем больше я настаиваю», - призналась она в интервью.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»

Также Елена Ваенга рассказала о том, как воспитывает своего сына Ваню. По ее словам, он уже достаточно большой человек: как-то сын шлепнул ее по руке, она не сдержалась и также легонько ударила ребенка. Она уверена, что с девочкой будет намного проще – с ней наверняка получится договориться. В целом же она надеется, что ее дети вырастут добрыми и справедливыми. Певица добавила, что рождение сына серьезно изменило ее жизнь. По ее мнению, рождение ребенка в 18 лет никак особо не переворачивает жизнь матери. А вот роды в 30 лет явно меняют приоритеты, считает артистка.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…