Происшествия

В Петербурге жестоко избиты трое маленьких детей

31 января 2013 10:15 МР
версия для печати
В Петербурге жестоко избиты трое маленьких детей Фото: flickr.com, iskir
В Петербурге троих маленьких детей госпитализировали со следами жестокого избиения. У детей, госпитализированных в больницу имени Раухфуса, врачи зафиксировали черепно-мозговые травмы, переломы, синяки и гематомы. Дети находятся в состоянии средней тяжести. Известно, что две девочки и мальчик в возрасте от одного до двух лет растут в семье приезжих, которые снимают в Петербурге комнату в коммунальной квартире.

В Петербурге троих маленьких детей госпитализировали со следами жестокого избиения. Две сестры и брат в возрасте от года до двух доставлены в детскую больницу имени Раухфуса с переломами и гематомами. Дети поступили в больницу вчера, 30 января, около 17:00, сообщает «Фонтанка».

Самому младшему из пострадавших нет еще и года, а старшему ребенку исполнилось два года лишь недавно. Все они были доставлены в больницу из комнаты коммунальной квартиры одного из домов по улице Стойкости в Кировском районе Петербурга. У младшей девочки зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, переломы костей черепа, синяки по всему телу. У девочки 2011 года рождения обнаружены гематомы на обеих ногах, у старшего ребенка, мальчика, такие же травмы. Состояние детей медики оценивают как средней тяжести.

По предварительной информации, родители пострадавших детей снимают в Петербурге комнату, они приехали в Северную столицу из Пскова. По данному факту начата проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…