Спорт

В «Зените» будет футболист по фамилии Нету

31 января 2013 10:53 МР
версия для печати
В «Зените» будет футболист по фамилии Нету
24-летний защитник итальянской «Сиены» Луиш Нету дал согласие на переход в петербургский «Зенит». В данный момент российский и итальянский клубы согласовывают последние детали. Сумма трансфера оценивается в 6 млн евро. В текущем сезоне 2012/13 Нету провел за аутсайдера Серии А «Сиену» 20 матчей в чемпионате Италии и забил в них один мяч. Также футболист призывается в сборную Португалии.

24-летний защитник итальянской «Сиены» и сборной Португалии Луиш Нету дал согласие на переход в петербургский «Зенит». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на авторитетного журналиста Sky Italia Джанлуку Ди Марцио.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Луис Нету»
  • Фоторепортаж: «Луис Нету»
  • Фоторепортаж: «Луис Нету»
  • Фоторепортаж: «Луис Нету»
  • Фоторепортаж: «Луис Нету»
  • Фоторепортаж: «Луис Нету»

В данный момент «Зенит» и «Сиена» согласовывают последние детали сделки. Сумма трансфера Нету оценивается в 6 млн евро плюс бонусы. Самому футболисту предложен долгосрочный контракт.

В текущем сезоне 2012/13 Нету провел за аутсайдера Серии А «Сиену» 20 матчей в чемпионате Италии и забил в них один мяч. Нету сыграл четыре матча за молодежную сборную Португалии, также он был вызван на ряд матчей главной сборной Португалии, в том числе и матч отборочного турнира к чемпионату мира 2014 против сборной России, но на поле не выходил.

Ранее стало известно о том, что «Зенит» также договорился с испанской «Севильей» о трансфере еще одного защитника – 25-летнего аргентинца Федерико Фасио.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…