Происшествия

Банда старшеклассников напала на молодого человека в Колпино

31 января 2013 14:28 МР
версия для печати
В Колпино за разбой задержаны шестеро учащихся школы, в том числе одна школьница. Старшеклассников в возрасте от 14 до 16 лет подозревают в разбойном нападении на 17-летнего молодого человека, которое произошло несколько дней назад. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Всем шестерым избрана мера в виде обязательства о явке.
Банда старшеклассников напала на молодого человека в Колпино Фото: Дмитрий Кутиль

В Петербурге за разбой задержаны шестеро учащихся школы, в том числе одна школьница. Их подозревают в разбойном нападении на 17-летнего молодого человека, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«22 января у дома 14 по улице Володарского в городе Колпино было совершено разбойное нападение на 17-летнего гражданина, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД. – В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции ОМВД Колпинского района Петербурга по подозрению в совершении данного преступления задержаны шестеро учеников 9 и 10 классов школ в возрасте от 14 до 16 лет, среди которых одна девушка».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 162 УК – разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Всем шестерым избрана мера в виде обязательства о явке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…