Культура

Эдите Пьехе вставили металлический коленный сустав

31 января 2013 15:28 МР
версия для печати
Эдите Пьехе вставили металлический коленный сустав Фото: ИТАР-ТАСС
Народной артистке СССР Эдите Пьехе в Германии сделали операцию на колене. Ей вставили металлический коленный сустав. Причиной замены сустава послужила давняя травма. По словам певицы, ей предстоит пройти программу восстановления. Сейчас она уже может ходить, но только с палочкой. Для полного восстановления Пьехе может понадобиться 3-4 месяца. Однако Пьеха не собирается отменять свои ближайшие концерты и выйдет на сцену 16 февраля.

Народная артистка СССР Эдита Пьеха легла на операцию на колене в Германии. Немецкие хирурги успешно провели операцию на коленном суставе известной певицы, и сейчас ей предстоит реабилитация. Причиной замены сустава послужила давняя травма. Об этом Пьеха рассказала агентству РИА «Новости».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»

«Мой врач нашел меня случайно, – рассказала певица. – Он смотрел программу с моим концертом в честь моего 75-летнего юбилея и увидел, что я неправильно ставлю ногу. Он пригласил меня заменить мой сустав на металлический, и я согласилась». По словам певицы, ей предстоит пройти программу восстановления. Сейчас она уже может ходить, но только с палочкой. Для полного восстановления Пьехе может понадобиться 3-4 месяца.

Певица также отметила, что не собирается отменять свои ближайшие концерты и уже 16 февраля снова выйдет на сцену.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…