Происшествия

Гастарбайтер сорвался с восьмого этажа на стройке в Невском районе

1 февраля 2013 13:44 МР
версия для печати
Гастарбайтер сорвался с восьмого этажа на стройке в Невском районе Фото: ИТАР-ТАСС
Гражданин Таджикистана погиб на стройке дома в Невском районе Петербурга, упав с восьмого этажа. Мужчина скончался на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью. Известно, что погибший имел временную регистрацию в Петербурге, в Приморском районе. Полные данные погибшего устанавливаются. По факту смерти иностранца проводится доследственная проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

В Петербурге гражданин Таджикистана погиб на стройке дома в Невском районе. Мужчина упал с высоты восьмого этажа и скончался на месте. По факту смерти начата доследственная проверка, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели гражданина Таджикистана, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Вчера днем, 31 января, около 14:20 с восьмого этажа строящегося дома по Октябрьской набережной, 118, упал гражданин Таджикистана. Он скончался на месте происшествия от полученных травм».

Известно, что погибший имел временную регистрацию в Петербурге, в Приморском районе. Полные данные погибшего устанавливаются. По факту смерти иностранца проводится доследственная проверка. По ее результатам, как водится, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…