Спорт

В Петербурге построят четыре крытых катка

1 февраля 2013 15:08 МР
версия для печати
В Петербурге построят четыре крытых катка Фото: ИТАР-ТАСС
Петербург планирует построить четыре крытых катка с искусственным льдом в разных районах города. Новые крытые катки до конца года появятся на улице Маршала Новикова, в Стрельне, Калининском районе, а также на Ириновском проспекте. Площадь каждого из четырех катков составит 5 тысяч кв. метров. Максимальная общая стоимость строительства составит 1,24 млрд рублей.

Комитет по строительству Смольного планирует провести четыре конкурса на строительство в Петербурге крытых катков с искусственным льдом. Максимальная общая стоимость соответствующих контрактов составит 1,24 млрд рублей. Об этом сообщается в материалах госзаказа.

Новые крытые катки планируется построить на улице Маршала Новикова в районе пересечения с Парашютной улицей, в Стрельне, юго-восточнее пересечения Санкт-Петербургского шоссе и Заводской дороги, на улице Фаворского, западнее пересечения с Гжатской улицей, а также на Ириновском проспекте, в районе дома 36.

Площадь каждого из четырех катков составит 5 тысяч кв. метров. Итоги конкурса будут подведены в апреле. Строительство спортивных объектов должно завершиться до конца 2013 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…