Общество

Голодные дворники-мигранты вышли на пикет в Петербурге

1 февраля 2013 17:07 МР
версия для печати
Голодные дворники-мигранты вышли на пикет в Петербурге Фото: Trend
У «Жилкомсервиса №3 Фрунзенского района» прошел пикет дворников-мигрантов из-за невыплаты зарплат. Участники пикета потребовали погасить задолженность по зарплате в полном объеме, а ОАО «Жилкомсервис №3» призвали не сотрудничать с недобросовестными фирмами-подрядчиками. Это уже не первая акция обманутых дворников в Петербурге. В октябре 2012 года на пикет вышли дворники Невского района.

У здания ОАО «Жилкомсервис №3 Фрунзенского района» на Купчинской улице прошел пикет дворников-мигрантов. Причиной акции стали постоянные задержки зарплаты, сообщает «БалтИнфо».

Участники пикета потребовали погасить задолженность по зарплате в полном объеме, а ОАО «Жилкомсервис №3» призвали не сотрудничать с недобросовестными фирмами-подрядчиками. Самое большое количество претензий – к управляющей компании «Альянс», которая уже два месяца не оплачивает работу 38 сотрудников. Аналогичные акции планируются в других районах Петербурга, где сложилась похожая ситуация.

Это уже не первая акция обманутых дворников в Петербурге. В октябре 2012 года на пикет вышли иностранные сотрудники «Жилкомсервиса №2 Невского района». После этого сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 159 УК – мошенничество и провели обыски в ГУЖА Невского района.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…