Общество

Конкурс «МР»: «Одно лицо!»

11 февраля 2013 13:36 "МР"
версия для печати
Конкурс «МР»: «Одно лицо!»
Вы похожи на маму? Ваш сын — копия деда в юности? Присылайте фото родных и друзей, где они выглядят, как один человек (возраст на фото должен быть сравнимым). Самые похожие получат сертификат на полет в аэротрубе Aero Dream в пос. Песочное.

Первые участники:

Татьяна Полторако (65 лет, на фото — 18) и внучка ее сестры Анна Лукинская (29 лет). Обе целеустремленные и позитивные. Татьяна работала в институте метрологии, увлекалась автопутешествиями. Анна руководит PR-компанией, катается на сноуборде и путешествует. Прислала Мария Рассохина, дочь Татьяны.

 

 

На фотографиях Тамара Панченко (слева, фото сделано в 80-х) и ее дочь Лиза. «Дочь родилась и была похожа на свекра: нос картошкой, зеленые глаза, темные волосы. Через полгода стала рыжей и голубоглазой, совсем как я в детстве, – написала Тамара. - Знакомые моей мамы, которые не видели меня лет двадцать, по фотографиям маленькой дочки в соцсетях, сразу определяют мою страницу. Это при том, что девичью фамилию я сменила 15 лет назад, и сама изменилась до неузнаваемости. Вопреки внешнему сходству, наши характеры совершенно непохожи. Лиза растет более уверенной в себе, подвижной. Видимо, это уже плоды воспитания: я вкладываю в нее те качества, которых мне не хватало в детстве».

 

 На фотографиях Елена Гудзенко (Тимофеева) и ее сын Дмитрий. «Эти снимки в альбоме у меня на одной страничке, хотя между ними 25 лет, — пишет Елена, — я — октябренок (1970 год) и мой сын в 10 лет. До сих пор помню день, когда меня фотографировали. Я захотела остричь косы, а мама была против. Тогда я уговорила бабушку. В общем, подстригли меня под мальчика. А в 1987 году родился мой мальчик, очень похожий на меня. Я всегда хотела управлять автомобилем (мечта сбылась только в 40 лет), Димка получил права в 18. Год назад, не сговариваясь, оба купили белые ноутбуки. А еще одинаково подтруниваем над «батей», потому что он другой»..

 

Присылайте фотографии на адрес: letters@mr7.ru в поле тема:  «Одно лицо».

Трем первым участникам мы дарим билеты на спектакль «Жестокий урок» (О. Фомин, А. Задорожная, О. Арнтгольц и др.) — 17 февраля, 2 марта, 19:00, ДК «Выборгский».

Победители конкурса получат сертификат на полет в аэродинамической трубе в пос. Песочное.

Аэродинамическая труба представляет собой вертикальный тоннель (стакан), внутри которого создается воздушный поток, его скорость  составляет 180-220 км/ч. Аэротрубу называют симулятором свободного падения или Бодифлайт (парашютизм в закрытом пространстве). Ощущения схожи с теми, которые испытывают люди при прыжке с парашютом. Участвовать в полете могут как дети от пяти лет,  так и взрослые, независимо от подготовки.  Всю необходимую экипировку, а также инструктаж и обучение перед полетом предоставляют  до начала полета.

Аэродинамическая труба в Песочном существует с 2010 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…