Спорт

Зырянов покинул сбор «Зенита» и улетел в Петербург из-за травмы

1 февраля 2013 20:03 МР
версия для печати
Зырянов покинул сбор «Зенита» и улетел в Петербург из-за травмы Фото: ИТАР-ТАСС
Константин Зырянов покинул сбор петербургского «Зенита» в турецком Белеке из-за повреждения. У 35-летнего полузащитника травма икроножной мышцы. Тренерский штаб и медицинская служба клуба решили отпустить его на лечение в Петербург. Также сбор «Зенита» скоро покинут шестеро легионеров, вызванные в свои национальные сборные: это Халк, Томаш Губочан, Бруну Алвеш, Мигель Данни, Николас Ломбертс и Аксель Витцель.

Полузащитник петербургского «Зенита» Константин Зырянов покинул сбор команды в турецком Белеке из-за повреждения. Тренироваться и принять участие в товарищеском матче против польского «Гурника» (1:0) или молодежной команды «Зенита» (5:2) Зырянову помешала травма икроножной мышцы, сообщает «Спорт день за днем».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»
  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»
  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»
  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»
  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»
  • Фоторепортаж: «Константин Зырянов»

У 35-летнего полузащитника образовалась гематома, тренерский штаб и медицинская служба клуба решили отпустить его на лечение в Петербург. Также 3 февраля Белек покинут шестеро легионеров «Зенит»: бразилец Халк, словак Томаш Губочан, португальцы Бруну Алвеш и Мигель Данни, а также бельгийцы Николас Ломбертс и Аксель Витцель. Они получили вызовы в свои национальные сборные и пропустят товарищеский матч «Зенита» с белорусским БАТЭ, который состоится 4 февраля.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…