Происшествия

Уставшая жить 102-летняя петербурженка не смогла умереть, даже выпрыгнув с 5 этажа

1 февраля 2013 21:00 МР
версия для печати
Уставшая жить 102-летняя петербурженка не смогла умереть, даже выпрыгнув с 5 этажа Фото: flickr.com, kamikadse
102-летняя петербурженка устала от жизни, но не смогла умереть, даже выпрыгнув с пятого этажа. Неудавшаяся самоубийца создала небольшой переполох, но отделалась травмами. Сотрудникам полиции она объяснила причины своего поступка честно: зажилась. Пенсионерка родилась в 1910 году, за четыре года до первой мировой войны, а к началу Великой Отечественной ей был уже 31 год и у нее были дети.

102-летняя петербурженка, уставшая от жизни, не смогла умереть, даже выпрыгнув с пятого этажа. Неудавшаяся самоубийца получила травмы, но осталась жива, пишет «Фонтанка».

Инцидент произошел сегодня, 1 февраля, в Калининском районе Петербурга. Вечером, около 19:00, внимание прохожих на улице Софьи Ковалевской привлекла пенсионерка, которая стояла в проеме окна на пятом этаже дома №10, корпус 5, и кричала о том, что собирается покончить с собой. Прохожие срочно вызвали МЧС. На место прибыли спасатели, которые, по распространенной тактике, постарались остановить пенсионерку, разговаривая с ней с улицы, в то время как их коллеги стали пытаться проникнуть в квартиру.

Однако все уговоры не возымели действия: женщина сорвалась вниз, то ли случайно, то ли намеренно. Несмотря весьма преклонный возраст и высоту падения, она осталась жива. Сотрудникам полиции она честно объяснила, что «устала жить». Пострадавшая госпитализирована.

Пенсионерка родилась в 1910 году, за четыре года до первой мировой войны, а к началу Великой Отечественной ей был уже 31 год и у нее были дети.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 277

Все опросы…