Происшествия

Мужчина утопил двух маленьких детей, а затем сжег их в лесу

2 февраля 2013 10:19 МР7
версия для печати
В Коми задержали мужчину, который с особой жестокостью убил двух детей, а затем сжег их в лесу. Двух девочек, младшей из которых был год и девять месяцев, а старшей - три года, мужчина утопил в ванной, а затем их тела сжег в лесополосе.

В республике Коми полицейские задержали местного жителя, который жестоко расправился с двумя детьми своей бывшей гражданской жены. Об этом сообщает ГСУ СК РФ республики Коми. По данным ведомства, накануне, 1 февраля, в полицию обратилась 24-летняя жительница города Вуктыла. Она сообщила, что ненадолго оставила двух дочерей, младшей из которых был год и девять месяцев, а старшей - три года, у бывшего сожителя. После этого они пропали. 

Стражи порядка задержали мужчину. Он признался, что убил детей. Как рассказал задержанный, на это его подтолкнула обида на бывшую сожительницу. Сначала мужчина утопил двух девочек в ванне. Затем он вывез их тела в лес и сжег. Позднее было установлено, что старшая девочка была подвергнута сексуальному насилию.

По факту ЧП следователи возбудили три уголовных дела: убийство двух малолетних, насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней и изнасилование малолетней. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…