Происшествия

В Калининском районе зарезали мигранта из братской республики

2 февраля 2013 14:21 МР7
версия для печати
В Калининском районе Петербурга зарезали гражданина Узбекистана. Убийство произошло сегодня ночью, 2 февраля. Труп мигранта нашли на углу улиц Ольги Форш и Тимуровской. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Петербурге убили мигранта из братской республики. Тело рабочего из Узбекистана обнаружили сегодня ночью, 2 февраля, около 4-30 утра, сообщает издание "Фонтанка". Известно, что труп нашли прохожие на углу улиц Ольги Форш и Тимуровской.

Эксперты нашли на теле одно ножевое ранение. Сейчас следователи восстанавливают всю картину произошедшего. Есть версия, что убийство произошло на бытовой почве. Также стражи порядка не исключают, что произошел дорожный инцидент, в ходе которого мужчина получил смертельное ножевое ранение.

Отметим, что после убийства на место ЧП приехали родственники убитого. Они требовали от полицейских немедленно отдать им тело для похорон, ссылаясь на религиозные обычаи. Однако полицейские смогут отдать тело только после проведения всех экспертиз. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…