Город

Полтавченко поддержал идею легальных экскурсий по крышам Петербурга

2 февраля 2013 16:17 МР7
версия для печати
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко встретился с Молодежной коллегией при главе города. На ней обсуждали и программу развития туризма в Петербурге до 2016 года. Полтавченко согласился с мнением о том, что она не рассчитана на молодежь, и поддержал идею легальных экскурсий по петербургским крышам.

Губернатор Георгий Полтавченко поддержал идею легальных экскурсий по петербургским крышам. Об этом глава города заявил на встрече с Молодежной коллегией при губернаторе. Сегодня, 2 февраля, Полтавченко встретился с ее членами в Центральной городской публичной библиотеке им. Маяковского на Фонтанке. 

На встрече члены коллегии высказали мнение, что программа развития туризма в Петербурге до 2016 года рассчитана на людей старше 30 лет. Полтавченко согласился и сказал, что ее нужно скорректировать и для молодежи. Также глава города одобрил идею легальных экскурсий по петербургским крышам. Полтавченко предложил привлечь городские музеи, на крыше которых возможно оборудовать городские площадки. 

Отметим, это уже вторая встреча Георгия Полтавченко с членами Молодежной коллегии при губернаторе. Первая встреча прошла в Смольном в декабре 2012 года. 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…