Происшествия

Организатора автопробега против беспредела полиции избили арматурой у собственного дома

2 февраля 2013 18:03 МР7
версия для печати
Сегодня, 2 февраля, в Московском районе напали на организатора автопробега против беспредела полиции. Хулиган напал на Юлию Зеленкову у дома, когда та собиралась на акцию. Женщину сильно избили арматурой. Пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

В Петербурге напали на организатора автопробега против беспредела полиции. ЧП произошло сегодня, 2 февраля, в Московском районе. На главу регионального отделения партии "Воля" Юлию Зеленкову прямо у дома напал хулиган. Он поджидал ее на перекрестке Новоизмайловского проспекта и Бассейной улицы.

Молодой парень с арматурой в руках сильно избил женщину. Он бил ее по голове, ногам, туловищу. После этого она уронила сумку, в которой было разрешение на автопробег. После этого нападавший убежал. Пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой. 

Члены партии "Воля" уверены, что неизвестные хотели сорвать автопробег. Только с политическими мотивами они связывают нападение. Автопробег против беспредела полиции должен был стартовать сегодня в 15.00 от дома №3 по Богатырскому проспекту.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…