Происшествия

Глыба льда упала на детскую коляску: у мальчика перелом теменной кости и ушиб мозга

2 февраля 2013 18:53 МР7
версия для печати
В Подмосковье серьезные травмы получил младенец, на коляску с которым рухнула глыба льда. ЧП произошло в Одинцово. Врачи диагностировали у мальчика перелом теменной кости, ушиб головного мозга. Также у малыша подозревают разрыв барабанной перепонки.

В Подмосковье глыба снега упала на коляску с малышом. ЧП произошло сегодня, 2 февраля, на Университетской улице в Одинцово. Женщина гуляла со своим восьмимесячным сыном. На коляску с ним рухнула льдина. 

От удара коляска сломалась. Мальчика с серьезными травмами госпитализировали. Врачи диагностировали у него перелом теменной кости, ушиб головного мозга. Также у малыша подозревают разрыв барабанной перепонки.

Родственник пострадавшего сообщил РИА Новости, что опергруппа полиции прибыла на место спустя несколько часов после ЧП. А директор управляющей компании готов вести переговоры только в рабочий день, то есть в понедельник. Мама с ребенком приехала к родственникам в Одинцово из Москвы. Они сами отвезли ребенка в больницу, так как не дождались приезда скорой помощи. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…