Происшествия

Две школьницы-гота спрыгнули с крыши, возбуждено уголовное дело

3 февраля 2013 11:59 МР7
версия для печати
В Новосибирске возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Накануне, 2 февраля, с крыши дома спрыгнули две девушки 14 и 17 лет, представители готической субкультуры.

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту двойного самоубийства двух школьниц. Накануне, 2 февраля, с крыши многоэтажного дома спрыгнули две школьницы: одной из них было 14 лет, другой - 17. "СК РФ по Новосибирской области по факту смерти 14 и 17-летней девочек возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства)" - говорится в сообщении СКР.

Следователи выяснили, что девушки были фанатами готической субкультуры. Отметим, сообщение о том, что рядом с жилым домом нашли трупы двух школьниц, поступило в полицию вчера. Тела обнаружили вечером на Горском жилмассиве в Ленинском районе областного центра. "Как выяснилось в ходе проверки, школьницы спрыгнули с крыши многоэтажного дома N78", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области. 

У одной из девушек нашли мобильный телефон, который уцелел при падении. На нем полицейские нашли пятиминутную видеозапись, на которой девушки прощаются с родными и друзьями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…