Происшествия

Власти опровергли сообщение о женщине, пострадавшей от сосульки: "Она поскользнулась и упала".

3 февраля 2013 12:49 МР7
версия для печати
Власти Москвы опровергли сообщение о женщине, которая пострадала от падения сосульки. Ранее появилась информация о том, что врачи борются за жизнь москвички, получившей тяжелую черепно-мозговую травму из-за падения льда. В префектуре ЗАО заявили, что дама поскользнулась и упала на спину.

Власти Москвы опровергли сообщение о том, что женщина пострадала от падения сосульки. Ранее источник в медицинских кругах города сообщил "Интерфаксу", что врачи борются за жизнь москвички, получившей тяжелую черепно-мозговую травму из-за падения льда на западе Москвы.

Однако власти Москвы это опровергли. "В четверг женщина 57 лет возвращалась домой, и у дома 28 по улице Молодогвардейская поскользнулась и упала на спину", - сообщила пресс-секретарь префекта ЗАО Ольга Вельдина. При этом она пояснила, что это видели два полицейских и дворники. 

Также представитель префекта сообщила, что дама не хотела обращаться к врачам, но ее уговорил работник ДЭЗ. Пресс-секретарь префекта ЗАО заявила, что у 12-этажного дома по адресу улица Молодогвардейская дом 21 - мягкая кровля, что не позволяет образовываться на ней наледи и сосулькам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…