Город

Из-за очередного прорыва трубы в Петербурге перекрыта Пражская улица

3 февраля 2013 13:09 МР7
версия для печати
В Петербурге снова прорвало трубу. ЧП произошло у дома 37 по Пражской улице. В зону аварии попало 35 жилых зданий. Улицу перекрыли. Ремонтники жалуются, что сразу же приступить к ремонту им помешали припаркованные автомобили.

Очередной прорыв трубы произошел в Петербурге. Авария случилась у дома 37 по Пражской улице. Первое сообщение о прорыве поступило сегодня, 3 февраля, около 5 утра. "Проезд перекрыт, видимость нулевая из-за пара, стоят машины аварийки, ДПС и МЧС", — говорят очевидцы.

Сразу же приступить к ремонтным работам бригадам рабочих помешали припаркованные автомобили. "Прорыв локализован, но к земляным и ремонтным работам мы пока не приступили, поскольку мешают припаркованные автомобили", - сообщили в ОАО "Теплосеть Петербурга".

Известно, что в зону аварии попало 35 жилых зданий, горячее водоснабжение в них есть, но вот отопление ограничено. Ремонтные работы планируется завершить в понедельник утром.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…