Происшествия

Из-за пьяного дебошира пришлось экстренно сажать самолет

3 февраля 2013 15:12 МР7
версия для печати
Очередной случай неадекватного поведения дебошира на борту самолета стал причиной экстренной посадки. Пассажирский самолет "Аэрофлота", летевший из Москвы на остров Пхукет, вынужден был приземлиться в Ташкенте. Пьяного хулигана передали местной полиции.

Пьяный хулиган стал причиной экстренной посадки самолета. Пассажирский самолет "Аэрофлота", летевший из Москвы на остров Пхукет, вынужден был приземлиться в Ташкенте из-за дебоша, который устроил пьяный пассажир.

Известно, что самолет Аэробус А-320 вылетел из "Шереметьево". Командир экипажа запросил у диспетчеров Узбекистана посадки. Он пояснил, что неадекватный пьяный пассажир ведет себя буйно и дерется. 

Как сообщает Life News, буянил на борту 28-летний Вячеслав Исмаилов из Подольска. Его ссадили с самолета вместе с супругой. Известно, что ташкентские врачи оказали помощь нескольким пассажирам, которые пострадали от хулигана. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…