Происшествия

Мотодельтаплан врезался в дом: два человека погибли

3 февраля 2013 16:44 МР7
версия для печати
В Свердловской области мотодельтаплан врезался в жилой дом. Один пилот погиб на месте, второй скончался по дороге в больницу. При крушении легкомоторное судно потеряло лыжу, от чего получил повреждение автомобиль жителя дома.

В Свердловской области мотодельтаплан врезался в жилой дом. ЧП произошло в городе Краснотурьинск. Об этом сообщает ГУ МЧС по Свердловской области. "Падение произошло в 14:58 мск в районе улицы Урюминская, дом 17. Один пилот погиб на месте, еще один скончался в карете "скорой помощи", - сообщили в ведомстве. 

Известно, что за штурвалом мотодельтаплана были два жителя города Верхняя Салда. Они не справились с управлением и врезались в стену пятиэтажного жилого дома. При крушении легкомоторное судно потеряло лыжу, от чего получил повреждение автомобиль жителя дома.

По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка, говорится в сообщении СК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…