Происшествия

Петербуржец убил трех человек, а после сжег их тела

4 февраля 2013 09:17 МР
версия для печати
В Выборгском районе Петербурга местный житель совершил тройное убийство, а после поджег квартиру ради сокрытия следов преступления. Петербуржец убил во время ссоры троих собутыльников: двух мужчин и одну женщину, хозяйку квартиры. В настоящее время подозреваемый в тройном убийстве задержан сотрудниками полиции.

В Петербурге задержан местный житель, которого подозревают в тройном убийстве. Об этом в понедельник, 4 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. По словам собеседника, убийство совершено в доме 24 по улице Композиторов. Задержание подозреваемого в убийстве провели сотрудники ГУ МВД России по Петербургу и области.

Ранее Следственный комитет сообщил, что по указанному адресу в воскресенье, 3 февраля, произошел пожар. После тушения на месте обнаружили три обгоревших тела. На месте происшествия нашли тело хозяйки квартиры 1969 года рождения. Личности двух других погибших пока не установлены. Осмотр показал, что все три человека зарезаны ножом. В пресс-центре МВД говорят, что мужчина, имя которого не сообщается, попытался скрыть следы преступления, устроив пожар.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…