Происшествия

Убийца шестилетнего мальчика арестован в Петербурге

4 февраля 2013 10:59
версия для печати
В Петербурге Ломоносовский районный суд арестовал обвиняемого в убийстве шестилетнего мальчика. Дмитрия Москаленко заключили под стражу на два месяца. Ранее за решеткой оказалась мать убитого ребенка. По версии следствия, женщина помогала Москаленко спрятать тело сына. Труп мальчика пролежал в подвале под их квартирой около двух месяцев.

В Петербурге суд арестовал 28-летнего Дмитрия Москаленко, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 4 февраля, ссылаясь на слова представителя следственного управления Следственного комитета России. Москаленко обвиняют в убийстве шестилетнего мальчика. Ранее арестовали мать ребенка Екатерину Колесникову.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Дело завели после того, как в минувший вторник, 29 января, в подвале дома 25 по улице Дегтярева в Ломоносове обнаружили труп шестилетнего ребенка. В этот подвал тело положили Дмитрий Москаленко и Екатерина Колесникова, считают следователи.

По версии следствия, Дмитрий Москаленко ухаживал за ребенком во время его болезни. В какой-то момент он начал избивать мальчика и в итоге убил его. Произошедшее случилось на глазах у матери ребенка. Следователи считают, что женщина помогла спрятать тело своего сына в подвале.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…