Происшествия

Пассажир избил полицейского в VIP-зале Шереметьево

4 февраля 2013 11:21 МР
версия для печати
В Шереметьево 25-летний житель Краснодара устроил скандал в VIP-зале аэропорта. Инцидент произошел 16 января 2013 года, однако известно об этом стало только сейчас. МВД России возбудило уголовное дело в отношении нарушителя, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В Шереметьево избили полицейского 16 января 2013 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД России. Инцидент произошел в VIP-зале аэропорта во время посадки на самолет рейса Москва – Краснодар. Пьяный 25-летний житель Краснодара Артем Бондаренко устроил скандал с персоналом аэропорта.

Разбушевавшегося дебошира, оскорблявшего работников аэропорта, попытались успокоить сотрудники линейного отдела полиции. В итоге хулиган избил одного из полицейских. Лишь после этого злоумышленника удалось задержать. В отношении Бондаренко возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В январе подобный случай произошел в аэропорту Домодедово. Пассажир самолета, летевшего в Египет, устроил дебош в салоне лайнера. В итоге от рук мужчины пострадал стюард. Известно, то пассажир, как и Бондаренко, находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…