Происшествия

Тигр растерзал дрессировщика в Мексике – видео попало в интернет

4 февраля 2013 11:42 МР
версия для печати
Тигр растерзал дрессировщика в Мексике – видео попало в интернет Фото: Flickr / digitalART2
Тигр прямо на арене растерзал дрессировщика в Мексике. Инцидент произошел 2 февраля в штате Сонора. Тигр набросился на дрессировщика Александра Криспина и начал рвать на нем одежду. Хищник успел нанести несколько серьезных травм. Дрессировщик скончался в больнице от потери крови. Видео инцидента собрало на сайте YouTube несколько тысяч просмотров.

Тигр растерзал дрессировщика в Мексике

Тигр прямо на арене растерзал 35-летнего дрессировщика Александра Криспина, сообщает РИА «Новости». Трагедия разыгралась в минувшую субботу, 2 февраля 2013 года, в городе Этчохоа в штате Сонора. В полиции штата говорят, что инцидент произошел в середине выступления дрессировщика.

Александр Криспин долгое время кружил возле двух тигров. Неожиданно один из хищников набросился на дрессировщика, мощным ударом сорвал с него штаны, повалил на пол, а после начал терзать. Коллеги дрессировщика пытались отогнать зверя, но тот продолжал кусать и царапать Криспина. В итоге один из работников цирка все же убил хищника. Какое оружие использовал убийца бенгальского тигра, не сообщается. На видео, которое появилось в интернете, видно, что работники цирка пытались отогнать клыкастого зверя ударами.

После раненого дрессировщика отвезли на машине «скорой помощи» в больницу. Однако госпитализация особых плодов не дала – Александр Криспин скончался от потери крови и болевого шока, когда ему оказывали медицинскую помощь. Известно, что дрессировщик, которого тигр растерзал прямо на арене, в Мексике выступал с цирком Suarez. Криспин является уроженцем США.

Тигр растерзал дрессировщика, видео

Видео: CabaLLo PatasbLancas

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…