Город

Блогер заметил, как московские коммунальщики убирают снег … Photoshopом

4 февраля 2013 11:59 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Как пишет автор поста, «Ушлые гаврики не только дополнительно почистили снег фотошопом, но и убрали надписи слева на лестнице и справа на гараже».
Блогер заметил, как московские коммунальщики убирают снег …  Photoshopом Фото: yuriursu.livejournal.com

Все началось с того, что на портале правительства Москвы «Наш город», 29 января 2013 года житель Москвы оставил жалобу на плохо убранную дорожку к дому. К жалобе была приложена фотография.

Очень быстро, уже 1 февраля 2013, за подписью главы Управы, управа прислала ответ, что дорога убрана, а управляющая компания наказана штрафом. К ответу была также приложена фотография.

Адресат ответа, к несчастью для управы, сразу увидел на фото следы обработки в Photoshop. Не медля, он описал ситуацию в своем ЖЖ, откуда интернет-сообщество и узнало все подробности... чего? Обмана со стороны управы? Необдуманности менеджера, готовившего ответ и «хотевшего как лучше»?

Как пишет автор поста, «Ушлые гаврики не только дополнительно почистили снег фотошопом, но и убрали надписи слева на лестнице и справа на гараже».

Вот фотоотчет о правде и кривде.

Неубранный снег на дорожке

7

Фото из ответа управы

8

Фото реального положения дел и обработанного в Фотошопе

5

Согласитесь, вроде бы мелочь, но осадок крайне неприятный.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…