Происшествия

Мигрант выбросил собственную сестру с девятого этажа, заподозрив ее в измене мужу

4 февраля 2013 14:55 МР
версия для печати
В Петербурге 26-летний гражданин Азербайджана выбросил в окно собственную сестру, заподозрив ее в измене мужу. Самого мужа в это время дома не было. 23-летняя женщина осталась жива благодаря тому, что упала в сугроб. Она госпитализирована в состоянии средней степени тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и кататравмой.
Мигрант выбросил собственную сестру с девятого этажа, заподозрив ее в измене мужу Фото: flickr.com (cliff1066™)

В Петербурге мужчина выбросил в окно собственную сестру, мстя за зятя-рогоносца. Женщина осталась жива благодаря тому, что упала в глубокий сугроб. Инцидент произошел вчера, 3 февраля, около 14:00 в съемной квартире дома 48 к. 1 по Софийской улице во Фрунзенском районе Петербурга, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«26-летний гражданин одной из бывших союзных республик, неработающий, во время ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, вытолкнул свою 23-летнюю сестру из окна девятого этажа, в результате чего последняя госпитализирована в состоянии средней степени тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, кататравмой», – сообщили в ведомстве.

Подозреваемый, как и его сестра, является гражданином Азербайджана, уточняет «Фонтанка». И супружеская пара, и брат жены проживают и имеют временную регистрацию в указанной квартире. Конфликт произошел после того, как азербайджанец заподозрил свою сестру в измене мужу: так он объяснил свой поступок полицейским. Мужа в это время дома не было. По словам очевидцев, женщину спасло буквально чудо – она упала в сугроб, в полуметре от участка расчищенного дворниками асфальта.

Подозреваемый задержан участковым на месте происшествия по сообщению службы «03». Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК – покушение на убийство. Мужчина отпущен под подписку о невыезде. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…